Не по пути

"Ты мне не дочь, и хватит измываться!"
Кричала, что есть мочи, в ночь тогда.
Мне остается только улыбаться
И улетать скорей из под крыла

Я ненавижу город этой гнустной грусти,
Я ненавижу чувства все мои порой,
Да! Я - урод моральный! Ну допустим!
Я не хочу и крика вслед: "Постой!"

Хочу уйти, захлопнув дверь так громко,
Чтоб доброту последнюю в груди,
Унес сквозняк, гудя всем в уши звонко,
Ведь с добротою мне не по пути.


Рецензии