Эволюция кайфа

                Лучшее в движении без цели  –
                Пить нектар из кубков и графинов.
                Мозгу не хватает эндорфинов
                (Раньше обходилось каруселью).

                Чувствуя возвышенную похоть,
                Подменять её приличным словом.
                Но остановиться  –  значит сдохнуть.
                Тускло, апатично, бестолково.

                ................................  Flex



    Э В О Л Ю Ц И Я       К А Й Ф А


Чтобы  забалдеть   (скажу,  как  другу)  –
В  детстве  мне  хватало  карусели:
На  ракете  –  всласть!  –  летать  по  кругу!
( Смысл  там  –  «движение  без  цели»!)


В  школе  –  помню!  –  «синус»,..  «Пушкин»,..  «масса»,..
«Дарвин»,..  «пестик»,..  «суффикс»,..  «Рим»...  –   УМОРА!!!..
Требовался  фильм  «про  Фантомаса»  –
Чтобы  кайфануть  –  аж  до  упора!


Мозгу-то  без  кайфа  –  так  тоскливо!..
В   ВУЗе  для  "поднятья  эндорфина"
Мне  хватало  пары  кружек  пива,
Шашлычка  и  с  водочкой  графина.


Ну,  а  дальше  –  хорошо  бы ... бабу  –
Чтобы  как  картинка!    Как  афиша!
Чтобы  бюст  –  размер  восьмой  хотя  бы!..
( А  «под  энто  дело»  –  план*  гашиша!)


Чуял  я  "возвышенную  похоть"!..
...Только  по  утрам  –  башка  болела...
Но  остановиться  –  значит  сдохнуть.
Тускло,  апатично,  неумело...


Позже  –  коль  желал  хорошей  "взбучки"!  –
Требовалась  пачка  эфедрина.
...А  теперь  –  чтоб  не  дойти  до  ручки!  –
Мне  нужны  две  дозы  героина...

_____________________________________________________

*  –  План  –  приготовленный  «косячок»  гашиша-анаши.



...


Рецензии
Чувствуя повышенную похоть,
Я голопом к зеркалу лечу,
И фантазий в голове хватает,
И дрочу,дрочу,дрочу,дрочу!

На фига мне"синус",Пушкин,Дарвин,
Пестик,я массирую рукой,
Не шашлык не нужен,ни водяра,
Так...,привык общаться я с собой!

Не нужны не герыч,ни виагра,
Мне б пивасик с воблою принять
Да,насчёт грудей,имею слабость,
Чтобы между ними погонять!

Корешок мой,пригубил Виагру,
И,хотя в штабах он не сидел,
Бой свой проиграл,ложась на бабу,
Чуть не умер..,только поседел!

Александр Орлов 44   09.05.2013 00:18     Заявить о нарушении
Привет, Саша! С праздником тебя, дорогой!

Владимир Потаповский   10.05.2013 23:11   Заявить о нарушении
Володя,тебя тоже,здоровья,чтоб хотелось и моглось,чтоб буй стоял и лодки плыли и в гости женщины ходили....))))

Александр Орлов 44   11.05.2013 14:50   Заявить о нарушении