я люблю тебя только в стихах

Я тебя фиксирую мемами, жестами.
В крике есть больше, чем в каждом  «люблю».
Можно молчать убиваясь надеждами
Или свести все один  к одному.

Цепкими пальцами теплое тело,
Львиным инстинктом остаться на ночь.
Всякая боль пришвартуется к берегу
Жаль, но не каждый сумеет помочь.

В край до безумства нести небылицы,
Помнить и знать, но боятся сказать.
В клетке молчания  девственной птицей,
Слать SOS  сигналы боясь проиграть.

Ты во мне больше чем просто знакомый,
Дай мне забыть, что сказать не смогла.
Дождь омывает асфальты, перроны,
Ему как и вечности нет и конца.

Хранить  в себе то, что не скрыть под одеждой,
Пропитанной нежностью в карих глазах.
Я лишь хотела с тобой просыпаться.
Сейчас, я люблю тебя только в стихах.
                2012


Рецензии