Эта девочка

Эта девочка была загадкой,
В ней манило все от голоса до плеч.

Эта девочка была, как книга,
Ее страсно хотелось прочесть.

Эта девочка была как пристань,
Завораживала  корабли.

Эта девочка была как исповедь,
Ее поступки и мыcли честны.

Эта девочка была как радуга,
Всем несла только радость и свет.

Эта девочка была невинной,
как в декабрьский вечер снег.

Эта девочка была историей,
Нереальной как море в душе.

Эта девочка была иллюзией,
Что жила и смеялась  во мне.
                2012 год


Рецензии