В слове

                В слове

Я выпал из дружно идущего строя..!
И стал не у дел, - моё занято место...
Так, вроде, одет не особо пестро я,
А бледен и бел, как на свадьбе невеста...

Во всём подхожу им, - и видом, и ликом,
И образом мысли, и кротостью нрава...
Ведь раньше считались со мной, были в диком
Восторге от песен, горланили - Браво!!!

А ныне сомкнули ряды - нет просвета,
И искоса смотрят, насупили брови..!
Да, в принципе, клал я с горою на это!..
Моё отношенье к ним вылилось в слове!..

                ФИМ


Рецензии