Святое воскресение...

   
   Сегодня Ночь молитвы,всепрощения
   Очистим наши души от греха...
   Подарим мы друг другу поздравления
   Господь возрадуйся же нами на Века..

   Настал Великий День-Святое Воскресение
   Христос Воскрес- Во Истину Воскрес
   Поздравим мы друг-друга очень нежно
   И радость Божья всхлынет к нам с небес...
   
   Придет источник света,пробуждения
   Любовью ,счастьем все наполняться сердца
   И Наш Господь всем улыбнется непременно
   Откроются небесные врата...
   
   Войдем мы в них ,почувствуя смиренье
   И наши души распахнуться настеж
   Впитаем мы в себя его любовь безмерно
   И пусть во всей Вселенной воцарится Счастье...
   


Рецензии
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ
и сущим во гробех живот даровав.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Владимир Астраков   14.05.2013 19:22     Заявить о нарушении