Самолет надежды

Любви полет и море страсти -
Взмывает в небо самолет,
Все пассажиры ищут счастья,
Годами вымучили взлет.
 
Конец  безволью и сомненьям,
Все брошено в далекий путь,
Свободу чувству опьяненья -
Вперед, в синь неба, как-нибудь.
 
Придирки, нерешимость, споры:
Окостененью - приговор!
Пусть на пути крутые горы,
Надежда выше всяких гор.


Рецензии