Вот и Пасха наступила

Вот  и  Пасха  наступила-
Праздник  светлый  и  большой,
Хоть  Иисуса  и  распяли,-
А  Он  с  нами  и  живой!

Говорил  Господь,  что  будет
Вместе  с  нами  на  земле,
Он  не  кидается  словами,-
Он  находится  везде!

Бог  нас  любит  и  простит,
Надо  лишь  к  Нему  идти.-
Каждый  день  молиться,
С  грехами  распроститься!


Рецензии
ПРОСТО И ДОХОДЧИВО,СПАСИБО

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   15.08.2023 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.