Боль

Боль...Корявая, тупая боль…
Ее ты не раскрасишь, не замажешь.
Расцарапывая пальцы в кровь,
Разгребаю яму для себя.

Пролежав там миг ли, час ли, день,
Большего у Бога не попросишь.
Все, что есть, отдашь и будешь счастлив,
Что живешь так долго на Земле.

Такова судьба, таков итог,
Будет и цветок, и лучик счастья.
Лишь могильный холод, тьма без дна-
Сразу понимаем - жизнь прекрасна, 
                и осознаем–
                она одна…


Рецензии