Девочка в белом платье

Ты куда
так поспешно шагаешь,
поправляя складки
на платьице белом?
Что ты видишь?
О чем ты мечтаешь,
что скрываешь
за шагом несмелым?
Что пытаешься вспомнить
в родных переулках
городка,
по ночам что в сюжетах?
Днями где пропадала
в веселых прогулках,
в детских красках
зеленого лета.
И что слева
ты чувствуешь там,
когда ритмом
неровным где-то?
И о чем ты неслышно
кричишь по утрам
в тишину,
отпуская рассветы?
Может хватит уже
заполнять пустоту?-
Новой жизни
пойти дорогой.
Вместо дыма,что режет
твою темноту,
жить по заповедям
Бога.
Перестать растворяться
в лицах людей,
каждый день
пробегающих мимо.
И уже не искать
в бликах серых теней
то, что более чем
необходимо.


Рецензии
ВЫ прекрасно всё изложили.. рад.. Эль.. Силябиб..

Эль Силябиб Ибн Искен   24.05.2013 21:16     Заявить о нарушении