во всем убранстве купола

ВО ВСЕМ УБРАНСТВЕ КУПОЛА
И КРЕСТ,СИМВОЛИКА ХРИСТА,
И ХРАМЫ БЕЛЫЕ СТОЯТ,
И ПОЗОЛОТОЮ БЛЕСТЯТ,

И СЛУЖБУ БАТЮШКА ВЕДЕТ,
И МАЛ И СТАР ПОКЛОНЫ БЬЕТ,
И НИЩИЕ НА ПАПЕРТИ СТОЯТ,
РОССИЯ,БУДТО СОТНИ ЛЕТ НАЗАД.

И ЛЮБИМ МЫ ЕЕ ТАКУЮ.
БОГАТУЮ И НИЩЕЮ,РОДНУЮ.
ПАСХАЛЬНЫЙ ЗВОН ЗВУЧИТ КРУГОМ,
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ВЕЩАЕТ ОН.!


Рецензии