Гимн Великой Тартарии. Дар Одина

"Дар Одина" (см. ниже) написано после прочтения гимна великой Тартарии

ГИМН ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИИ
(Дмитрий Беранже)
Текст отсюда см. ссылку
http://via-midgard.info/news/article/25 ... pesen.html

"Союз Арийцев и Славян
Добро в наш дом принес
Лихой войны пропал туман
Исчезло море слез
Прошла внезапная гроза
Разбит порочный круг
И солнце светит нам в глаза
Наш давний добрый друг

Припев: Слава Великой Тартарии
Нашим Богам и Предкам слава
Слава Великой Тартарии
Мы возвращаемся к корням
Слава Великой Тартарии
Здесь нас огромная орава
Слава Великой Тартарии
Белым девчонкам и парням
Перуна Духу мы верны
За Тора в раз умрем
Услад приходит в наши сны
Дает нам волю Кром
Мы внуки Рода, Правь наш дом
Бог Один в нас живет
К Вальхалле мы за ним идем
Сквозь пламя, снег и лед

Припев: …"

***

Дар Одина. (Дар Великого Бога Одина)

Родится город на Земле – Вальхалла для живых,
Танцует пламя на мече - удар Огня под дых,
Теряют «Тени» рубежи всё больше светлых глаз,
Три руны ожили во мгле Альгиз, Йера, Эйваз.*


*(часть) «Рунный календарь Бога Одина

Руна АЛЬГИЗ
Магическая сила: защищает от негативной энергии, приносит удачу в дом, стимулирует творчество и блестящие идеи. Укрепляет силу, даёт магическую защиту, сопровождает дух на пути перерождения.
Звук руны: «3»

Руна ЙЕРА
Магическая сила: помогает положительно реагировать на перемены, пробуждает чувства, идеи и инициативы, способствует изменениям и поддерживает в периоды ожидания чего-то, что должно случиться.
Звук руны: «Дж»

Руна ЭЙВАЗ
Магическая сила: эта руна защищает от зла. Она помогает преодолеть страх смерти и приглашает нас отправиться в странствие по разным уровням бытия. Вместе с тем её сила и двойная природа делают её опасной для тех, кто делает первые шаги на пути посвящения.
Звук руны: «ИЕ»»

http://www.vera-odina.ru/articles/59


Рецензии