Убедитесь сами

                Жизнь веду я
                с молодым задором,
                И не очень
                разлучаюсь с ним.
                Мне не двадцать,
                а уже под сорок,
                Времени ведь миг
                не уловим.
                И ему всегда
                я благодарен,
                Неудачам будто бы
                назло.
                Я другой энергией
                заправлен,
                Что связала жизнь
                морским узлом.
                Без утайки я скажу,
                по свойски.
                Так как людям есть
                сказать о чём.
                Что его Великий
                Македонский,
                Не разрубит
                боевым мечом.
                Дорожите прошлыми
                годами.
                Жизнь прожить -
                не поле перейти.
                Убеждайтесь в этом
                лично сами,
                Всё без трудностей
                не можем мы пройти.

                г. Ялта.23.11.1975г.

                Ганночка В.Д.
               
               
            


               


Рецензии