Что-то душа тревожится...

Что-то душа тревожится,
Сердце болит в груди.
Все между нами кончено,
Сожжены все мосты.
С согласия обоюдного
Расстались мы навсегда.
С прощания глаз безлюдного
Я не твоя жена.
Но только душа тревожится
И сердце болит в груди.
Наверно, тайком мне хочется
Твоей неземной любви.
И может, паромом прошлого
Доплыть к берегам твоим.
Но все между нами кончено.
Нам больше не по пути.
Но все же душа тревожится
И сердце болит в груди.
Мы требуем невозможного
От нашей с тобой судьбы.
Решая задачи сложные
Друг друга во всем виня,
Быть может, неосторожна мы
Расстались с тобой, любя.
От того и душа тревожится,
Сердце болит в груди.
Не все между нами кончено,
Остались дары любви.
И наше прощанье ложное,
Как райские миражи,
Явление очень сложное,
Что стоило нам судьбы.


Рецензии