Моим читателям

Не знаю, где найти слова,
преподнести вам в благодарность,
чтоб вы могли простить меня,
где за талант, где за бездарность.

За маяту моей души,
её божественный источник,
девчонку ту что к вам спешит,
тропинкой детства между строчек.

С букетом ландышей в руке,
в цветастом платьице из ситца,
родные стены вдалеке
и дым над хатою клубится.

Присядет с вами, погрустит,
иль засмеётся звонко-звонко,
любя, вас всех благославит
своею тоненькой ручонкой.

Подарит каждому из вас
душистый ландыш серебристый,
сиянье светлых, карих глаз
и лучик детства колосистый.


Рецензии