Ты просто лжешь

Все чаще, ты просто лжешь,
Напишешь пару фраз и жжешь,
Никто не узнает правды твоей.
Никто не узнает, и не расскажешь ты о ней.
Только ложь и пачка сигарет,
Пару фраз и молчания обед;
Виске в холодной твоей руке,
Счастье есть… но вдалеке.
Пару рифм в твоем дневнике,
Оборвались на третьей строке.
Ты просто лжешь… лжешь себе;
Последнее слово навсегда останется в тебе;
Холодным комом в горле твоем,
Застынет фраза «навсегда вдвоем»,
Но снова солжешь и скажешь: уйди-
Все мысли застынут в твоей груди.
Все мысли о счастье… все мысли о боли…
Но ты же свободный… ты же на воли.
Пачка в руках, виске со льдом,
Боль в голове, сменяется сном…


Рецензии