***

За утром дома,города и дороги,
Я помню моменты несказанных фраз.
Сегодня с тобой далеки друг от друга.
Ты мне обещал, что в последний раз.
Желание верить во мне погибает
Без маски, без жизни стою пред тобой,
Твоя любовь держит и не отпускает,
А я из родной становлюсь чужой.
И жить и любить только знать, что ты рядом.
Ночами без стука врываться в твой дом,
Подобен во мне красоте океана
Такой же глубокий,далекий,не мой.

                2012 год


Рецензии