Викулечка

Светлые волосы, счастливые глазки -
Красавица, незабываемая королева из сказки.
Немного стервозна, чуточку капризна,
И еще с целой коллекцией принципов.
По жизни ищет того, кому будет нужна
Душа, а не тело - вот что важно.
Кошачья грация, сила обольщения,
В её лексиконе нет понятия "прощения",
Если накосячил, будь добр ответить,
И не называй ее стервозной леди.
В сердце стреляет метко, амур отдыхает
Со многими мила, про других не знаю.
По жизни идет с улыбкой, плевав на неприятности,
Она одна такая и мне это нравится...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.