быть вместе

Быть вместе
Значит дорожить любимым
Быть вместе
Значит раз и навсегда
Быть в зной,
Жару и стужу рядом.
Быть вместе,
За руку через года.
Быть вместе
-понимать улыбку взглядом.
Быть вместе
-и сходить с ума...
От нежности, любви и страсти
Однажды и всегда!

И жить с тобой
От строчки к строчке,
Дышать с тобой
Одной мечтой
И целовать ежесекундно-ночью
Сквозь расстоянья,
Под одной луной...
Гулять и обнимать
Под шум прибоя.
И слушать милый голос твой
Я подожду с тобой,
Наш первый солнечный рассвет
И поцелуй подобный морю
Которого уж глубже,
Чувственнее нет...


Рецензии