Постскриптум!

  (отрывок..)
...
Лучи последнего сиянья
Сквозь мглу пробившейся Луны.
Минуты боли и прощанья
И вакуум новой пустоты!

И боль живых воспоминаний
И радость всех прошедших дней!
Прости! Прощай,Очарование!
Влюблённой Памяти моей:
Моей Любви! Души моей!..
...            С.В.


Рецензии