Когда больше нет смысла

Когда больше нет смысла,
Когда не резон
Когда сытые мысли
Лезут сквозь сон

Когда мат в каждом слове
И в матах слова
Полоснуть бы по венам
И сказать "не судьба"

Но так хочется плакать
Чтобы больше не ждать
Утопить в водке слёзы
А потом наблюдать

Как уходит всё то, что недолюбил
Как вернётся потом всё то, что забыл
Промелькнёт, словно миг, всё, что успел
И расстает, как дым, всё, что согрел...


Рецензии