Моя душа

Она наверное страдает,
Ждет теплый-теплый май.
Себе внутри лишь повторяет:
«Ты не грусти, ты не скучай.»

Ведь говорят, весной все тает
В том числе и людские сердца.
Она конечно же сильно скучает,
Но не расскажет ему никогда.

И в чудеса она же верит…
Хоть жизнь и учит сильной быть.
И как стучалась в закрытые двери
Ей никогда уж не забыть…


Рецензии