Говори со мной

Почему ты молчишь? Говори со мной. Голос услышу
Через все расстоянья, помехи чужих голосов.
Перестань называть себя глупой, ненужной и лишней,
Закрывать свое нежное сердце на ржавый засов.

Будь со мной без раздумья, ко мне приходи без предлога.
Оставайся особенной  – рамки любые тесны.
Мне тебя никогда не бывает достаточно много,
А в моих комплиментах хранится эффект новизны.

Не стесняйся, твоя самобытная неискушенность
Не смущает нисколько меня, мне ничуть не претит.
И когда уже  - вот оно – мост к отступленью сожжен, но
Ты опять его заново строишь. Зачем, ma petite?
 
Я прошу, говори. Поделись со мной всем, чем угодно –
Своим сном, своим миром. Придумай! Хотя бы соври!
Многоточием чувства… Попытка понять безысходна…
Почему ты молчишь? Говори. Говори! Говори...

                11.11.2012
                Light Lana


ma petite (фр.) – моя маленькая.


Рецензии