Если влюблён...

Птичий звон со всех сторон:
Снова майские денёчки,
А какие чудо ночки,
Если ты сейчас влюблён!

Если ты сейчас влюблён,
Мир вокруг светлей и краше, -
Это словно счастьем нашим
Он так ярко озарён.

Эта юная весна,
Может, будет длиться вечно:
Ведь она для дел сердечных
Всем влюблённым так нужна!


Рецензии