Стихи не пишутся...

" Стихи   не пишутся  -  случаются..."
И в  нашем  21  -  ом веке,
И  компы  наши   выключаются,
Когда  сидим  мы,   смежив веки.
Поэтов   строки   нежно  скрещены,
Глаголом жгём  сердца   друзей,
Но  больше  всех, конечно,  женщины -
Оплот  России нашей   всей.
Не  верят  книг своих в  издание,
Книгопечатники  глухи:
Надеюсь  выйдут книги  в  Дании,
Там  афишируют   стихи...
Люблю!   И  чувства  откровенные
Друзьям  своим   дарю  я так,
Мы   в   этом мире, словно   пленные,
Мы  не  любители атак.
Не  надо,  девочки.   нам   хмуриться,
Мы   завоюем  этот   мир!
Устроим праздник   мы  на улицу,
Вам   слово   дал  своё  Тагир.    


Рецензии