В бездну канет время и мои труды...

В бездну канет время и мои труды.
Не всесильны годы на плоту судьбы.
Смерть волной прибудет из глубин тоски.
Ведь боги, а не люди на Олимп взошли.
Вскоре позабудут явь ушедших дней.
Смертность наших судеб во власти не моей.
У мира не убудет жизненной крови.
Все ж боги, а не люди на Олимп взошли.
В вечность миллионы канули легко.
Так хотели боги испокон веков.
Время скрутит руки, обернувшись в пыль.
Боги , а не люди покорили мир.
Но хочу я верить, что решу сама,
Где бы умереть мне, где же смерть моя.
Предвкушая муки в считанные дни,
Жалею,что не люди на Олимп взошли.
Чудо не случится. Так же, как и все
Птицей время мчится и в моей судьбе.
Неизменно судьбы завершают жизнь,
Ведь боги, а не люди на Олимп взошли.


Рецензии