Одна история

Вечер. Ночь. Почерневшее небо,
Я на кухне курю не спеша.
И не знаю уж, был или не был
Образ тот моего малыша.

Ты пришел тогда раннею осенью,
Осветив сумрак угасавших дней.
Ты колдовал своим нежным голосом,
И любовь твоя стала моей.

Мы часами гуляли у речки,
Ты моею тогда был душой.
А на ужин зажигал свечки,
Мне даря и уют, и покой.

Я, как дитятко, песни пела,
Ошибалась, смеялись вдвоем.
Иногда над работой корпела,
Но всегда ты был в сердце моем.

А потом через год, даже более,
Ты ушел как-то раз по весне
Ничего не сказав. И твоею волею
Существую теперь лишь во сне.

И прошло уже, верно, 3 года,
И ушел ты из разума прочь...
Только мысли, они как погода:
Приходят нежданно каждую чертову ночь.


Рецензии