Тане Сергеевой

а если ты и есть то солнце, что греет?
я безумно боюсь с тобой проститься,
от тебя нежным, искренним веет.
и  тебе мне не страшно открыться.

а если ты и есть то счастье, что близко?
где-то рядом, запавшее в глубь океана.
ты ни разу не пала в глазах моих низко.
если речи казались пустыми, молчала.

а если ты и есть то чувство, что верность?
я обязуюсь дорожить тобой до самой смерти.
ты моя самая весомая в жизни ценность.
и плевать, что  судьба нам начертит.

2013 год

 


Рецензии