Твоя сука не знает про нас

Интересно, твоя дура знает, откуда у тебя эти царапины?
Неужели она всё так же наивна и смешна
А ты помнишь тот совет папин?
Не ведись с той, которая тебе не нужна.

Эта сука сойдет с ума, не давай ей общаться со мной.
Она ведь не хочет со мной этой всей метели,
Я ведь не хочу чтобы она приходила ко мне домой
И её крики были не только у тебя в постели.

Я не буду молчать, ты же знаешь, расскажу про апрельскую ночь
А ты с удивлённым видом скажешь, что ей это не нужно
В ответ лишь тебе я скажу: "Уходи снова прочь "
И мы вместе с этой твоей подругой похлопаем дружно.

Все довольно фальшиво,ты не шепчешь ей слова о любви,
Ты всего лишь улыбаешься ей и то настолько паршиво
Что у неё сохнут от твоих слов уши.Ох да,не говори.
Она смотрит из под лба и напевает нашу песню наивно.

Да всё таки обидно слушать нашу песню,когда она звучит без нас,
Прошу,закрой ей рот,я не могу из ее уст такое слушать.
Хоть нас и нет давно,но ведь ты не забыл про нас,
Ты приходи ко мне в гости иногда,я приготовлю тебе кушать.

А хотя нет постой.Давай закончим наш дурацкий разговор?
Ты и она для меня лишь просто смешная шутка.
Ты проведи меня куда то там во двор.
Ах не можешь? Да и вправду,у тебя теперь ведь эта сука .


Рецензии