Небесной Женщины-Портрет!

      (отрывок)
Мы ночь молчаньем провожаем
Тревога сердце леденит:
Не надо слов-Я понимаю
Настал в Любви прощанья миг!

И в светло-розовой печали
Молчанью не было цены:
Ведь Вы,задумавшись,решали
Судьбу Вам вверенной Любви...
...
Ушли! Накинув шаль рассвета
В другую жизнь,где нет меня.
В холодном глянцевом Портрете
Оставив часть самой себя...

Растаял в утреннем тумане
Ваш уходящий Силуэт...
А со стола молчаньем ранит
Любимой Женщины-Портрет!
...
...
И в светло-розовой печали
Плывёт последний наш рассвет..
И в нём всё то,что не сказали
Чему не дали Мы ответ!..
...                С.В.


Рецензии