всё есть внутри - всегда и ныне...

…Любовь тебя везде найдёт –
из глубины тебя, веков сойдёт,
отыщет вескую причину,
и даст тебе того Мужчину,
кому ты внутренне подаришь Силу,
как легкость лада миру:

да, обретя Любовь – саму Себя –
в тебя и из тебя войдя –
почувствуешь потоки света,
как будто бы дыханье лета…,
сверканье Сердца амулета
добавит не загадку, а примету…  –

и бирюзы поток пойдёт…,
и мысль твою он сам поймёт –
повьётся по… спирали
в суть волшебства реалий
из тайн воспоминаний,
и со-плетенья знаний…

один мотив …. – история едина,
да, где-то есть мужчина...,
он заколдован в снах-твореньях,
и ищет деву он в сплетеньях
дубрав и сосен, и в мгновеньях,
когда касается прощенья…

забытая история печали…,
откроется сей час в морали:
всё есть внутри – всегда и ныне –
живёт в груди посередине,
там, где общается с Богиней:
где микрокосмос – в целом мире…

Падме.
30.04.13, 05.05.13.


Рецензии
…Любовь тебя везде найдёт –
из глубины тебя, веков сойдёт,
отыщет вескую причину,
и даст тебе того Мужчину,
кому ты внутренне подаришь Силу,
как легкость лада миру

Спасибо за подаренную надежду! С праздниками Вас! Счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего! С уважением.

Марковская   05.05.2013 05:43     Заявить о нарушении
Вам, Ниночка, Спасибо! С праздниками! Желаю вам бесконечной честной всеобъемлющей Любви! Будьте Счастливы! С теплом души,

Падме   05.05.2013 18:47   Заявить о нарушении