По улочкам гуляет летний вечер...

По улочкам гуляет летний вечер,
дурманит нежным запахом любви.
Ласкает теплотой приятный ветер,
пылают страстью яркие огни.

Я выйду, прогуляюсь с умиленьем,
укроет меня вечер от тоски.
И растворюсь в нём на одно мгновенье,
услышь мои спокойные шаги.

Я загляну тайком в твои желанья,
найду в них свою давнюю мечту.
Приду, полна надежды и отчаянья,
я так давно тебя уже люблю.


Рецензии