Космический век

     * * *
Космический век –
Комический век.
Пришел человек,
Ушел человек.
Нигде Ярославн
Не найдешь на стене,
Родной Ярославль
Позабыл обо мне.
Родная Москва
Потеряла меня,
И все трын-трава
Посредине огня.
В космическом веке
Живем со смешком,
Как будто парсеки
Проходим пешком.
Не надо бояться
Вчерашнего дня.
Давайте смеяться,
Держите меня!


Рецензии