***

Подарить свое семя любимой девушке, а потом трусливо предложить аборт - это поступок достойного мужчины?
Если Вселенная жизнь подарила,
Не людям решать - жить ей или нет!
Значит родителей она сотворила,
А дальше поставим на будущем крест?
Ты семя дарил, а душа выбирала,
Вселяться в то лоно, иль мимо пройти...
Но только душа ребенка не знала,
На, что ты готов ты ее обрести...
Больничное кресло, раздвинуты ноги
И тело ребенка рвут на куски...
Мы жалкие люди, мы даже не Боги
И нету ведь рядом теплой руки...
И с каждым движением рушится тело,
Душа почернела ей страшно и больно!
Я очень ребеночка, дочку хотела
И только шепчу докторам: "Все! Довольно!"
Но там я уже и сама умирала
Все тело в крови, мой ребенок ушел...
Я кровью почти три часа истекала...
Меня тот поймет, кто все это прошел!
Почти год депрессии, сейчас я считаю,
Сколько должно быть уже малышу!
Пожалуйста люди, я вас умоляю...
ДАЙТЕ РЕБЕНКУ ЖИЗНЬ! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!


Рецензии