Папе...

Оставляя невзгоды дня,
Что со смаком едят меня,
Я тропою ночною шла,
Чтобы встретить тайком тебя.
Закусив сигаретный дым,
Приведя свой в порядок вид,
Я пришла, чтобы видел ты,
Как с тобою похожи мы.
Улыбаюсь твоим чертам,
Словно в сердце не стонет шрам.
Я,как сбывшаяся мечта,
Припадаю к твоим ногам.
Лгу, что все хорошо в судьбе,
Что не грустно моей душе,
Что нет места немой тоске
В жизни праведной по тебе.
Но увидев мои глаза,
Ты поймешь, что солгала я.
И предательская слеза-
Доказательство для тебя.
Что не все хорошо в судьбе.
Что бушует печаль в душе,
Что скучаю я по тебе,
И поэтому лгу во тьме.
Ты поймешь и простишь меня.
Мне обидеть тебя нельзя,
О хорошем тебе лгала,
Потому что люблю тебя.
Я уйду, но вернусь, поверь,
Чтобы снова солгать тебе
О великой моей мечте-
О счастливой судьбе моей.


Рецензии