На эту карусель садятся виртуозы

             * * *
На эту карусель садятся виртуозы,
Идет от сель до сель такая карусель,
Что нам под черепа вонзаются занозы,
Как будто мы пошли в разутых черепах –
Поэзии коньки, лошадки тихой прозы
Из наших же сердец по нашим головам,
Из наших же кормов да в нас же и навозом
По правилам игры в строптивых черепах.


Рецензии