Сад любви

Я посажу прекрасный сад, сад для любви!
Чтоб всякий путник в нем душою отдыхал,
Чтоб краски радости и счастия дарил,
Особенно тем, кто от безлюбия страдал!
Расставлю лавки в нем и тихие ручьи,
Своими песнями омоют душу, тело!
Ведь умирают люди без любви,
А после сада полетят в жизнь смело!
И буду с неба я смотреть на этот Рай,
И улыбаться оттого, что получилось!
Как станет грустно, сад мой смело навещай,
И в этот миг еще одна душа влюбилась!


Рецензии