В поэзии кризис жанра

        * * *
В поэзии – кризис жанра,
Поэзия запропала,
В поэзии много шарма,
В поэзии толку мало.

Эй, соловей-разбойник,
Не слышу, где ты там свищешь?
Пропал соловей-покойник,
Теперича не отыщешь.

Лишь разорались хором
Разные там подранки…
Батюшка черный ворон,
Ты-то хотя бы гаркни!


Рецензии