Какую ты любишь меня?

Какую ты любишь меня?
В атласном платье иль просто в халате?
Иль просто под блеском огня,
Когда я сижу на паласе...
Какую ты любишь меня?
С искринками счастья в глазах?
А может когда нет огня
И я утопаю в слезах...
Какую ты любишь меня? 
Да это не важно совсем!


Рецензии