Посеев семя зла однажды в свою душу

Посеев семя зла однажды в свою душу
Глотнув сполна обыды боли и печали
Ты запрещаещ себе тело слушать
Чтоб сердце и душа чуть чуть болеть хотябы перестали.

Но всё это обман, иллюзия и ложь
И червь пороков изнутри грызёт
Пусть для тебя никто уже не гож
Захочешь - и печаль свою убьёшь.


Рецензии