Невинномысск

         НЕВИННОМЫССК

Пенсионер Пудовкин тихо смылся,
Уехал в свой родной Невинномысск.
В самоиздате он не видел смысла,
И в том, наверно, был великий смысл.

Увы, Якир не внял его советам,
И всем предупреждениям не внял.
Он был с душком. И тот душок при этом
На вражескую мельницу вонял.

И вот теперь сидит Якир под стражей.
Не надо, дети, брать с него пример –
Он до сих пор не понимает даже,
Как безусловно прав пенсионер.

Чтоб не болели детские головки,
Чтоб не лилось из глаз соленых брызг,
Придите к нам, пенсионер Пудовкин,
И увезите в свой Невинномысск.


Рецензии