Участник 8. Игра Воображения 105

Майским днем

 

«Итак, она звалась Татьяной…»
И в этот майский, звонкий день
Лопату в руки – взялась рьяно,            
Прогнав тоску,  усталость,  лень!

Работы в огороде много:
Вскопать, взрыхлить,  убрать траву,
Лучок воткнуть -  гудят уж ноги -         
Пырей весь выбрать,  лебеду…            

А тут ещё коляска с Сашкой,
Она внимательно следит,
Как мамочка порхает пташкой.
А сверху солнышко глядит!
 
И шлёт оно лучи, лаская
И землю, маму,  дочь её…
И дочка тихо засыпает,
И на душе у всех светло!
_______

За плакатом  - детская коляска


Рецензии
Как портит лень людей… и власть…
Не взЯлась нужно, а взялАсь!

Алмиханд-Конкурсная   06.05.2013 13:35     Заявить о нарушении