Меня просто бросили

Меня просто бросили
Я не одна такая
Как дела спросишь ты
Но я не отвечу, это не я ,другая

Быть может ты будешь ждать ответа
А может уйдёшь не попрощавшись
Мне надоели ваши советы
Моя жизнь закончилась так и не начавшись.


Рецензии