Порок - как хлеб!

       
      И ваше время разольётся из кувшина жизни
      в надежде скрыта ложь как остриё ножа
      судьбою суждено ,чтоб мы к добру привыкли
      чтоб ощутить в конце как сталь съедает ржа

      Не надо сладких слов приправленных отравой
      пусть горечь правды нам разъест уста
      мир стал слепым предубеждением ада
      одетым в ложность благ с начало до конца!

      И так звено замкнуло цепь столетий
      безжалостно стирая эту грань
      тот,кто не лгал,в предубеждения верил
      желанным в нашем ложным мире стал

      А тот, кто не сказал в ответ ни слова
      был вынужден терпеть судьбы урок
      лишён всех прав,неверно истолкован
      и выгнан из божественных чертог!

      Вот Истина ! Вот откровение сути!
      Нет правды на земле,в том виде Ложь!
      Что есть слова в которых прячут люди,
      значения такие как - Любовь?

      Пусть лучше в сердце я зажгу жестокость
      в ней явно виден мир,такой как есть!
      Иллюзии страшнее чем условность
      сказала как-то человеку Месть.

      Так истина ушла и предпочла покой
      нет смысла осушать бокал с отравой
      в нем больше яда,чем росы живой
      источник не иссяк,но выпит жаждой.

      В сверкании злата и в звучании хрусталя
      Я слышу лишь одно её звучание
      оно у каждого ,чья совесть не чиста
      ей безразлично ваше сострадание

      В итоге смерть лишает всяких прав
      вот ,кто во истину рассудит без пристрастно!
      Точильный камень съест железный сплав,
      ручей пройдёт,огня тепло погаснет

      чтоб вновь наполнить жизненный сосуд
      божественным и дьявольским началом
      всё мыслимое воплотится вдруг
      так жизнь начнёт своё новый путь с начало!
      


Рецензии
Этот мир заставляет нас грешить более того,чем мы этого заслуживаем!

Сильвер Арров   05.05.2013 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.