девушка в красном

Недавно был в одном из баров Пензы
Там обстановка кутерьмы
Туда пришёл с друзьями детства
Чтобы напомнить годы суеты,

Мы отдыхали расслабляя тело
Они вливали алкоголь
Беседа шла затрагивая темы
 О школьных годах, их проживая вновь.

И вот в разгар беседы страстной
Подталкивало что то изнутри
Оно владело мною властно
 Я обернулся и шепнул себе – узри

В углу у барной стойки
Стояла девушка прекрасней всех
И вот опять горят все струйки,
И жилы все заныли нараспев

Она была одета в платье
С прекрасным задним декольте,
Стройна и высока её фигура
 Весь вид мне говорит что дерзкая натура!

Но взор уставший мой не это в ней вознёс
глаза прекрасны, веселы как вся та атмосфера
Её лицо, как будто из мечтаний, грёз
Не описать всей красоты. Другая надобиться мера!

Душа всерьёз уже затрепетала
Пытаюсь я поймать её глаза
И мир становиться прекрасен, да!
Я всем нутром почуял вот она!

Мы переглядываемся всё чаще,
Всё сладостней становится сей взор
Она танцует словно в чаще
Как ангел прикрывающий позор

А я боясь коснуться того стана
Сижу, курю.
Мне это странно
Я позабыл как раньше я касался всех
Хочу смотреть лишь на неё, теряя тем успех

Она игрива и стремительна,
Легка её фигура, и вся натура
Меня зовёт с собой потанцевать
Неужто сей страсти тело должен я отдать.

Я лишь смотрел, не смел к ней подойти
И вскоре вынужден уйти
И добирайся домой сквозь ночь
Воспоминания не мог я превозмочь!

И вот прошло уже три дня
Во мне ещё огонь горит
И меня неистово он злит
Что я не превозмог себя.

Хочу увидеть ещё раз
Познать тот поцелуй
 И свою внутреннюю страсть
Обнять  и утопиться в ней
Познав все страсти будничных ночей


Рецензии