поздравление к 9 мая

Теперь я точно знаю
Мы сильная страна!
Спасибо  ветеранам
Трехкратное  ура!

Спасибо за победу
И мир над головой
За то. что вы сражались
Бесстрашною рукой

За то. что не сломались
И всю войну прошли
За то. что победили
Поклон вам  до земли


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.