MoreMan

меня всегда привлекали красивые безделушки(люди).
за чем мне дорогие бриллианты? или нефть?
веду себя более чем странно.прямо в магазине начинаю громко петь.
Сударыню затянула таким специально-гнусавым голосом.
Черно-белые полосы.
Чей- то волос.Вот вопрос.
На витрине спит матрос.
Оно и понятно.Столько плавать.
А мне столько плакать.
Наплачу ему целый океан.
Пускай дальше плавает.
Мой MoreMan


Рецензии