Кто ты!?

Друг или враг;
Я вас
Обеих знаю;
На этом
держится вся власть
Кому
Она нужна
Не знаю.
Предатель Родины
моей,
Как в тебя
я верил
Но злейшим
Стал
ты мне врагом
Я сам, теперь
Себе не верю.
Я, верю
звездам
В чудный мир
Верю,
глазам любимой;
Они
Во мне
Язык
Иное говорит
Но вы моей души родные.


Рецензии