И снова дождь стучится в мою память...

И снова дождь стучится в мою память,
тревожа её долгий, сладкий сон.
Минуты счастья, словно, брошенная заводь,
с годами зарастают камышом.

И вязкий ил засасывает душу,
тоска унылая на сердце улеглась.
Вздыхает память, только я её не слышу,
устала думать я о том, что не сбылось.


Рецензии