1167. Все женщины хотят Любви!

Все женщины хотят Любви!
Но часто деньги выбирают.
Когда-нибудь поймут они,
Что лучше всех Любовь земная!

Её не купишь никогда!
Она приходит, так нежданно.
Как с неба падает звезда.
Она прекрасна и желанна!

Любовь Начало всех начал!
Она чудесное виденье.
Страсть, Ревность, Боль и Вдохновенье.
Тот Счастлив, кто её узнал!

И каждый, кто любил когда-нибудь,
Спешит к Любимому прильнуть…
1999г.


Рецензии
Согласна с вами - Любовь Начало всех начал!

Сабина Стрешнева   05.05.2013 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина!

Рад, что вы согласны!

Солмир   06.05.2013 20:42   Заявить о нарушении